Cuisson au Bœuf, au Bacon et aux Nouilles
La cuisson au bœuf, au bacon et aux nouilles est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 462 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez de la viande de ragoût de boeuf, du bacon, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Cuisson au Bœuf, au Bacon et aux Nouilles, Cuisson de Nouilles au Boeuf, et Cuisson Crémeuse de Nouilles au Bœuf et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le bœuf, le sel assaisonné et l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four. Incorporer les carottes, les tomates, la sauce et l'eau. Couvrir et cuire 1 heure 30 minutes.
Incorporer les nouilles et les haricots verts. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf, les nouilles et les haricots soient tendres.