Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre

Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bœuf barbecue et la cuisson des pommes de terre. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 377 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce barbecue originale, de pommes de terre à l'ail rôties betty, d'oignons frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Crémeuse de Pommes de Terre au Bœuf, Cuisson au Boeuf aux Pommes de Terre au Fromage, et Cuisson au bœuf avec Boulettes de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparez les pommes de terre comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau, du lait et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
3
Répartir la moitié des pommes de terre sur le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir de bœuf, 1 tasse de fromage et le reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
BoeufBoeuf
5
Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Saupoudrer les oignons sur les bords du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire à découvert de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La société de vin The Prisoner Saldo Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine