Cuisson au Bacon et aux Pommes de Terre

Cuisson au Bacon et aux Pommes de Terre
La cuisson au bacon et aux pommes de terre est un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 191 calories par jour. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du fromage monterey jack, des pommes de terre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Cuisson de Pommes de Terre à l'Artichaut et au Bacon, Pommes de Terre au Bacon et au Fromage, et Cuisson au Bacon et Purée de Pommes de Terre Bleues sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter; laisser refroidir 10 minutes.
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, les œufs, la crème sure, 1 cuillère à soupe de beurre et le sel. Déposer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; garnir de la moitié du fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Mélanger la chapelure avec le beurre restant; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine