Noisette Confite Cassante
Cassant aux Noisettes Confites est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 11 et coûte 9 cents par portion. Si vous avez de la crème de tartre, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Bacon Confite Cassante, Sorbet de Betterave au Babeurre et Noisette Cassante, et Gâteau aux Prunes aux Noisettes Cassantes et Mascarpone au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre dans une casserole moyenne; remuer pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré (environ 6 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les noisettes et la vanille.
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement. Casser en morceaux.