Cuisses de Poulet Épicées

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les cuisses de poulet épicées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 603 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Cuisses de Poulet Épicées, Cuisses de Poulet aux Épices Jamaïcaines, et Cuisses de Poulet Épicées et Couscous au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le garam masala, le sel et la poudre de curry; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin et le vinaigre; cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'oignon et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit; incorporer le persil.