Cuisses De Poulet à la Thaïlandaise

Les cuisses de poulet à la thaïlandaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 828 calories, 60g de protéines, et 62g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, des gousses d'ail, de la sauce chili thaïlandaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de poulet à la thaïlandaise, Cuisses de Poulet Rôties à la Grecque, Pommes de Terre et Câpres, et Cuisses de Poulet Rôties à la Colombienne (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, la coriandre, la sauce de poisson, l'huile végétale, la sauce hoisin, la coriandre, le sel casher et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Disposer les morceaux de poulet dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond.
Verser la marinade sur le poulet et retourner pour bien enrober les morceaux. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Allumez un gril. Lorsque les charbons sont recouverts d'une cendre gris clair, poussez-les sur les côtés opposés du gril et placez un égouttoir jetable au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, éteignez les brûleurs centraux.
Disposer le poulet sur la grille chaude au-dessus du moule à égoutter et à l'écart des charbons, côté peau vers le bas. Couvrir et faire griller pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la viande soit bien cuite.
Transférer dans des assiettes et servir avec de la sauce chili thaïlandaise.