Cuisses De Poulet à la Thaïlandaise

Cuisses De Poulet à la Thaïlandaise
Les cuisses de poulet à la thaïlandaise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 828 calories, 60g de protéines, et 62g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, des gousses d'ail, de la sauce chili thaïlandaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de poulet à la thaïlandaise, Cuisses de Poulet Rôties à la Grecque, Pommes de Terre et Câpres, et Cuisses de Poulet Rôties à la Colombienne (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'ail, la coriandre, la sauce de poisson, l'huile végétale, la sauce hoisin, la coriandre, le sel casher et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Disposer les morceaux de poulet dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la marinade sur le poulet et retourner pour bien enrober les morceaux. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Allumez un gril. Lorsque les charbons sont recouverts d'une cendre gris clair, poussez-les sur les côtés opposés du gril et placez un égouttoir jetable au centre. Si vous utilisez un gril à gaz, éteignez les brûleurs centraux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
4
Disposer le poulet sur la grille chaude au-dessus du moule à égoutter et à l'écart des charbons, côté peau vers le bas. Couvrir et faire griller pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
5
Transférer dans des assiettes et servir avec de la sauce chili thaïlandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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