Cuisses de Poulet Teriyaki

Cuisses de Poulet Teriyaki
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les cuisses de poulet Teriyaki pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des flocons de poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Teriyaki, cuisses de poulet teriyaki à l'ananas, et Cuisses de Poulet Teriyaki à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce soja, le sucre, le xérès, le vinaigre, l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
SucreSucre
3
Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le poulet. Scellez le sac et faites mariner le poulet au réfrigérateur, en le retournant une fois, pendant 1 heure. Le poulet peut être mariné jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer le gril à haute température. Disposer le poulet sur une poêle à griller côté peau vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 8 à 10 minutes. Retournez le poulet et faites griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Saupoudrer de graines de sésame et cuire jusqu'à ce que les graines deviennent dorées et que le poulet soit cuit, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Poulet EntierPoulet Entier
GraineGraine

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions6
Score de santé9
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