Cuisses de Poulet Teriyaki
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les cuisses de poulet Teriyaki pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des flocons de poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Teriyaki, cuisses de poulet teriyaki à l'ananas, et Cuisses de Poulet Teriyaki à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce soja, le sucre, le xérès, le vinaigre, l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le poulet. Scellez le sac et faites mariner le poulet au réfrigérateur, en le retournant une fois, pendant 1 heure. Le poulet peut être mariné jusqu'à 4 heures.
Chauffer le gril à haute température. Disposer le poulet sur une poêle à griller côté peau vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, de 8 à 10 minutes. Retournez le poulet et faites griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 8 minutes de plus.
Saupoudrer de graines de sésame et cuire jusqu'à ce que les graines deviennent dorées et que le poulet soit cuit, 1 à 2 minutes de plus.