Cuisses de Poulet Sauce Moutarde-Agrumes

Cuisses de Poulet Sauce Moutarde-Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet à la sauce Moutarde-Agrumes. Une portion contient 213 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus d'orange, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes, Cuisses De Poulet Glacées Aux Agrumes, et Cuisses De Poulet Glacées À la Moutarde.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à soupe. ail et 2 cuillères à soupe. miel dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les cuisses de la marinade, séchez-les et saupoudrez de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle, ajouter les échalotes, le reste de l'ail et le poivron rouge écrasé; cuire 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter le jus d'orange et le bouillon. Laisser mijoter, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter la moutarde, le zeste d'orange et le reste du miel dans la poêle. Porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 7 minutes. Verser sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
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