Cuisses de Poulet Sauce Moutarde-Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de poulet à la sauce Moutarde-Agrumes. Une portion contient 213 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus d'orange, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes, Cuisses De Poulet Glacées Aux Agrumes, et Cuisses De Poulet Glacées À la Moutarde.
Instructions
Mélanger le jus de citron, la sauce Worcestershire, 1 cuillère à soupe. ail et 2 cuillères à soupe. miel dans un sac en plastique.
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Retirez les cuisses de la marinade, séchez-les et saupoudrez de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirer le poulet de la poêle, ajouter les échalotes, le reste de l'ail et le poivron rouge écrasé; cuire 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter le jus d'orange et le bouillon. Laisser mijoter, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Retirer le poulet dans une assiette.
Ajouter la moutarde, le zeste d'orange et le reste du miel dans la poêle. Porter à ébullition et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 7 minutes. Verser sur le poulet et servir.