Cuisses De Poulet Rouillées
Les cuisses de poulet rouillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 600 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de sauce soja, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Porte Rouillée, Clou Rouillé Oaxacan, et Brownies Végétaliens au Chocolat de Rusty's pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'ail en une pâte avec un mortier et un pilon.
Mélanger la sauce au poivre du chili, le sirop d'érable, la sauce soja, la mayonnaise et le vinaigre de riz dans l'ail jusqu'à ce que la marinade soit bien combinée.
Transférer les cuisses de poulet dans un grand récipient plat (comme un plat allant au four) et verser la marinade sur le poulet; remuer jusqu'à ce que le poulet soit enrobé. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 3 heures; si vous préférez, laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante. Déballer le plat et saupoudrer de sel.
Préchauffer le gril à charbon à feu vif.
Placer les cuisses de poulet sur le gril chaud avec les côtés lisses vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le poulet présente des marques de gril, environ 3 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce que l'autre côté montre des marques de gril, environ 5 minutes. Continuez à cuire en les déplaçant de temps en temps et en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que les cuisses soient dorées, 10 à 12 minutes.
Transférer le poulet dans un plat, laisser reposer 5 minutes et servir garni de quartiers de citron vert.