Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec Pommes de Terre à l'Ail Écrasées

Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec Pommes de Terre à l'Ail Écrasées
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, des Cuisses de poulet grillées Cacciatore avec des pommes de terre à l'ail Super écrasées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 914 calories, 61g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de cubanelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dîner de Cuisses de Poulet Whole30 avec Pommes de Terre Écrasées, Dîner de Cuisses de Poulet Whole30 avec Pommes de Terre Écrasées, et Dîner de Cuisses de Poulet Whole30 avec Pommes de Terre Écrasées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une lèchefrite ou un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Épluchez les taters et coupez-les en petits morceaux.
4
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, saler pour assaisonner les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans une petite casserole à feu moyen-doux et ajoutez de l'huile végétale, environ 1 cuillère à soupe juste le globe oculaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre en petits morceaux. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez 4 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Faire revenir l'ail 1 à 2 minutes, puis ajouter les oignons verts et retirer la poêle du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre balsamique, le Worcestershire, les flocons de piment rouge écrasés, le romarin, puis fouetter environ 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge, la mettre dans les yeux. Retourner les bouchons de porto dans la marinade et transférer dans une assiette pour réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter les cuisses de poulet au reste de la marinade et enrober uniformément. Assaisonnez 1 côté des cuisses de poulet, ainsi que les chapeaux de champignons réservés avec du sel et du poivre, puis transférez uniquement les cuisses sur le gril chaud, côté assaisonné vers le bas. Assaisonner le côté opposé des cuisses de poulet et griller 6 minutes de chaque côté puis transférer dans une assiette pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Ajouter les chapeaux de champignons marinés crus à griller et garnir d'une poêle épaisse pour appuyer dessus pendant qu'ils grillent. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient foncées, tendres et bien marquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Pendant que les cuisses de poulet et les champignons cuisent, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
13
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes, les poivrons et les oignons dans la poêle assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant fréquemment, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
14
Ajouter les tomates et le persil dans la poêle et mélanger pour bien chauffer, environ 1 minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
15
Trancher finement la cuisse de poulet reposée et les champignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
16
Égouttez les pommes de terre puis remettez-les dans la marmite pour évaporer une partie de l'eau contenue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Ajouter le mélange d'ail et d'oignons verts réservé aux pommes de terre avec la ricotta, 1/2 tasse de lait et le fromage râpé et écraser pour combiner les pommes de terre avec les fromages et le lait. Assaisonnez les super-pilons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
18
Empiler 1/4 des pommes de terre sur chaque assiette. Garnir chaque tas de 1/4 de poulet, de champignons et de sauce et servir immédiatement. Miam-miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO6 morceaux ou 1 paquet de cuisses de poulet désossées et sans peau6 morceaux ou 1 paquet de cuisses de poulet désossées et sans peau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre balsamique, globe oculairevinaigre balsamique, globe oculaire22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOou 2 boîtes (14 onces) de tomates en dés rôties au feu, légèrement égouttées (recommandé: marque Muir Glenn)ou 2 boîtes (14 onces) de tomates en dés rôties au feu, légèrement égouttées (recommandé: marque Muir Glenn)1poignéePersil plat généreux, hachéPersil plat généreux, haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementromarin frais, 4 à 5 branches, effeuillé et feuilles hachéesromarin frais, 4 à 5 branches, effeuillé et feuilles hachées6girofleail, haché, diviséail, haché, divisé1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait, globe oculairelait, globe oculaire1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier4grandchapeaux de champignons portobello, essuyés avec une serviette humidechapeaux de champignons portobello, essuyés avec une serviette humide1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1Oreos doublement farcisflocons de piment rouge écrasés, 1/3 paume pleineflocons de piment rouge écrasés, 1/3 paume pleine2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano ou Romano râpé ou râpé, 3 poignées généreusesParmigiano-Reggiano ou Romano râpé ou râpé, 3 poignées généreuses4crevettes et veinéesSelSel4oignons verts, hachésoignons verts, hachés4grandpommes de terre féculentes, comme l'Idahopommes de terre féculentes, comme l'Idaho11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce Worcestershire, globe oculaireSauce Worcestershire, globe oculaire2cubanelle (poivrons verts légers italiens), épépinés et tranchés finementcubanelle (poivrons verts légers italiens), épépinés et tranchés finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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