Cuisses de Poulet Grillées aux Tomates Raisins Rôties

Cuisses de Poulet Grillées aux Tomates Raisins Rôties
Les cuisses de poulet grillées avec des tomates Raisins rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de cuisses de poulet, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tomates Raisins Rôties, Tomates Raisins Rôties Lentement, et Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pour préparer le poulet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
5
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer les tomates, mélanger les tomates et 2 cuillères à café d'huile dans un plat allant au four carré de 8 pouces; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le mélange de tomates, le persil et le reste des ingrédients en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
TomateTomate
11
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Note de vin: Le poulet seul est un partenaire flexible pour le vin, mais les câpres, le citron et le persil de ce plat font appel à un cépage capable de gérer les qualités saumâtres, acidulées et herbacées de ces ingrédients: le sauvignon blanc. Essayez Dry Creek Vineyard Fume Blanc 2006 du comté de Sonoma, en Californie (50$). Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CâpreCâpre
CitronCitron
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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