Cuisses De Poulet Grillées Croustillantes

Cuisses De Poulet Grillées Croustillantes
Cuisses de poulet Grillées croustillantes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 917 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable pour Le 4 Juillet. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel casher, de la chapelure, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cuisses De Poulet Croustillantes, Cuisses De Poulet Croustillantes, et Cuisses de poulet à la peau croustillante.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit. Préchauffer un gril à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les grilles du gril d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer la chapelure dans un plat peu profond, puis ajouter le poulet en le retournant pour bien l'enrober. Griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 20 à 25 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, badigeonner les tomates d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer le côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine