Cuisses de Poulet Frites Marinées au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet frites marinées au babeurre. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1718 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cuisses de poulet, du sel et du poivre, du canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet au Babeurre et à la Moutarde Frites au four avec Panko, Cornichons Frits à la Vieille Baie et Babeurre, et Tomates Vertes Frites Marinées au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poitrines et les cuisses de poulet pour éliminer tout résidu et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans un bol non réactif.
Versez le babeurre dessus, couvrez et laissez mariner, de préférence toute la nuit, au réfrigérateur, mais au moins 2 heures.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 350 degrés F, ou comme indiqué dans les instructions du fabricant de votre friteuse pour les morceaux de poulet.
Installez votre poste de panure: dans des bols séparés, mettez la farine, les œufs battus et la semoule de maïs assaisonnée de paprika, de sel et de poivre, au goût.
Retirer le poulet 1 morceau à la fois du babeurre et draguer dans la farine, en laissant tomber tout excès de farine. Trempez le poulet fariné dans le lavage aux œufs, puis enrobez-le du mélange de semoule de maïs. Faire frire les morceaux de poulet enrobés par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 13 à 20 minutes. (Utilisez les instructions du fabricant de votre friteuse pour une référence de base pour les morceaux de poulet, puis testez le poulet pour voir qu'il est tendre à la fourchette.) Laisser égoutter sur du papier absorbant et servir.