Cuisses de Poulet en Croûte de Cumin et Salsa de Tomatillos Grillées

Les cuisses de poulet en croûte de Cumin et la salsa de Tomatillo grillée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 825 calories, 48g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive, de tomatillos, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Cuisses de Poulet en Croûte de Cumin et Salsa de Tomatillos Grillées, Poulet au Cumin Grillé avec Sauce Tomatillo Fraîche, et Cuisses de Poulet Grillées Chipotle avec Sauce Tomatillo Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cuisses de poulet et l'huile. Mélanger pour enrober uniformément les cuisses.
Transférer les cuisses dans un plat et saupoudrer uniformément de tous les côtés avec le frottement au cumin. Réserver à température ambiante.
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz pour une cuisson indirecte à feu moyen; la température à l'intérieur du gril doit être de 180 à 190 ° C (350 à 375 ° F). Si vous utilisez du charbon de bois, placez les charbons allumés de chaque côté du lit du gril, en laissant une bande au centre sans chaleur, et placez un égouttoir au centre. Si vous utilisez du gaz, préchauffez les brûleurs, puis éteignez 1 ou plusieurs brûleurs pour créer une zone plus froide.
Badigeonner et huiler la grille du gril.
Pour préparer la salsa, placez les tomatillos et le chili sur la zone de chaleur directe du gril. (Vous aurez probablement besoin d'un écran de gril pour le chili ou vous le perdrez à travers la grille.) Cuire, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 3 minutes.
Transférer les tomatillos et le chili dans un mélangeur, ajouter le jus de citron vert et l'huile, et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours en morceaux.
Transférer dans un bol, incorporer la coriandre et assaisonner de sel. Vous devriez avoir environ 2 tasses (16 oz liq./ 500 ml). (La salsa peut être préparée jusqu'à 1 semaine à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.)
Placez les cuisses, côté charnu vers le bas, sur la zone de chaleur indirecte du gril. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les cuisses soient bien marquées des deux côtés et fermes au toucher et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse à l'écart des registres osseux de 170 ° F (77 ° C), 10-15 minutes de chaque côté.
Transférer les cuisses dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Servir immédiatement avec la salsa tomatillo.
Faire frotter; enrober le poulet d'huile et assaisonner avec frotter Mettre en place le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen Faire de la salsa tomatillo Temps de cuisson: 20-30 minutes N'OUBLIEZ PAS: Essayez de tourner les cuisses une seule fois pour qu'elles développent de belles marques de gril.
Apparaît avec la permission de Williams-Sonoma. Grill Master: L'arsenal ultime de recettes de Retour aux sources pour le Gril. Recettes de Fred Thompson; photographies de Ray Kachatorian. Copyright © 2011 par Weldon Owen, Inc. et Williams-Sonoma, Inc.