Cuisses de Poulet du Diable aux Poireaux Braisés
Les cuisses de poulet du Diable aux poireaux braisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 614 calories, 48g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Braisées au Cidre avec Poireaux Fondus et Purée de Pommes de Terre au Thym au Fromage de Chèvre, Cuisses de Poulet aux Poireaux et Shiitakes, et Cuisses de Poulet Tendres à l'Estragon et Poireaux Beurrés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients avec 2 cuillères à soupe de thym et 1/4 tasse de vermouth dans un grand bol, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préparer les poireaux braisés, réserver.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer la chapelure, le persil et 1 cuillère à soupe de thym. Réserver.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et les 1 cuillère à café de thym restantes. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Incorporer le reste de 1/2 tasse de vermouth. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié.
Transférer dans un bol; laisser refroidir 10 minutes.
Incorporer la moutarde et les 3 ingrédients suivants au fouet; réserver.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade et sécher.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Tourner et cuire 2 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette; jeter l'excès de gouttes de la poêle.
Incorporer le bouillon de poulet, en grattant avec une cuillère en bois pour déglacer la poêle.
Verser la sauce sur les poireaux braisés; réserver.
Draguer le poulet dans le mélange de moutarde et disposer sur les poireaux. Verser le reste du mélange de moutarde sur le poulet. Garnir du mélange de chapelure.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.