Cuisses De Poulet Cuites au Rouge Chinois
Les cuisses de poulet cuites au rouge chinois pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 616 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fils de haricots, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet Cuites à la Poêle avec Courge Musquée, CUISSES DE POULET CUITES LENTEMENT AVEC CERISES SÉCHÉES ET POIREAUX, et Cuisses de Poulet Braisées à la Peau de Poulet Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une cocotte et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ajouter le poulet; couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 45 minutes, en retournant le poulet de temps en temps. Jeter les bâtons de cannelle et la croûte.
Mélanger les nouilles et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Servir le poulet sur les nouilles.