Cuisses de Poulet Citron-Ail

Les cuisses de poulet au citron et à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 536 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce worcestershire, des cuisses de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Citron-Ail, Cuisses de Poulet cuites au Four avec Citron et Ail, et Cuisses de Poulet à l'Ail au Four avec Sauce au Citron.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat; ajouter le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du plat; réserver la marinade. Disposer le poulet dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Verser la marinade réservée sur le poulet; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; badigeonner le poulet de marinade.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec des quartiers de citron et garnir de persil, si désiré.