Cuisses de Poulet Braisées aux Olives Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet braisées aux olives vertes. Cette recette fait 6 portions avec 623 calories, 37g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon épais, du sel et du poivre, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 3 des cuisses à la cocotte et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette et faire dorer les 3 pattes restantes à feu modéré.
Versez la graisse dans la cocotte.
Ajouter le bacon, l'oignon, les carottes et les navets et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, 2 à 3 minutes.
Ajouter les olives, les brins de thym, le laurier et le bouillon. Nichez les cuisses de poulet dans la cocotte pour qu'elles soient partiellement immergées et portez à ébullition. Couvrir avec un couvercle hermétique.
Transférer la cocotte au four et cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres.
Transférer le poulet et les légumes dans un plat; couvrir et garder au chaud. Filtrer le bouillon dans une grande tasse à mesurer et écrémer autant de graisse que possible. Remettre le bouillon dans la cocotte et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre le poulet et les légumes dans la cocotte, couvrir et cuire 5 minutes pour bien chauffer, puis servir.