Cuisses de Poulet Braisées au Porto - Sauce Balsamique

Cuisses de Poulet Braisées au Porto - Sauce Balsamique
Les cuisses de poulet braisées dans une sauce Porto-Balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 474 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon instantané, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet à la Sauce Olive Verte, Cerise et Porto, Cuisses de Poulet Braisées à la Sauce aux Mûres au Thé Noir, et Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le frottement, mélanger l'oignon dans le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément les cuisses de poulet avec 1 cuillère à soupe de mélange de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les oignons; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sel; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger 1 cuillère à soupe de mélange de frottement, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Placer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté; mélanger avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir le poulet avec les pommes de terre et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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