Cuisses de Poulet Braisées au Porto - Sauce Balsamique
Les cuisses de poulet braisées dans une sauce Porto-Balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 474 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon instantané, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet à la Sauce Olive Verte, Cerise et Porto, Cuisses de Poulet Braisées à la Sauce aux Mûres au Thé Noir, et Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le frottement, mélanger l'oignon dans le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour préparer le poulet, saupoudrer uniformément les cuisses de poulet avec 1 cuillère à soupe de mélange de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Poulet Entier
Assaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile et les oignons; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sel; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Vinaigre
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger 1 cuillère à soupe de mélange de frottement, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
10
Placer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté; mélanger avec le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir le poulet avec les pommes de terre et la sauce.