Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz

Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz
Les cuisses de poulet épicées à la Cubaine avec du Chorizo et du riz pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 803 calories. Si vous avez du cumin moulu, des tiges de coriandre, du piment piquillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz, Filet de Porc Épicé Cubain et Riz Soffrito, et Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 11 premiers ingrédients dans un bol moyen pour la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac; tourner plusieurs fois pour enrober le poulet. Réfrigérer le poulet au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant le sac de temps en temps. À l'aide d'une pince, transférer le poulet du sac à l'assiette, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans le sac. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PincePince
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à brunir et que le gras commence à rendre, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans un bol moyen. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter la moitié du poulet, côté peau vers le bas, dans la casserole. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 du pot; jeter l'excès de graisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les oignons hachés; faire sauter 4 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le poivron haché et l'ail haché. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
10
Incorporer le riz en remuant pour mélanger avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
11
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon, les tomates avec n'importe quel jus, le paprika, le safran et la marinade réservée. Porter à ébullition en remuant pour mélanger. Remettre le poulet, le chorizo et tout jus accumulé dans la casserole, en pressant partiellement le poulet dans le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
BouillonBouillon
JusJus
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Disposer les lanières de piment piquillo sur les morceaux de poulet. Couvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le riz est sec, environ 10 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
RizRiz
13
Transférer le riz et le poulet dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Garnir de quartiers de coriandre et de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Ingrédients

10cuisses de poulet avec peau et os (environ 4 1/2 livres)cuisses de poulet avec peau et os (environ 4 1/2 livres)591 lb de Mafaldi frais si possibletiges de coriandre fraîche hachéestiges de coriandre fraîche hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1cp. parmesan râpéthym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2cp. légume (c.-à-d. épinards)Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois2cp. légume (c.-à-d. épinards)jalapeño chili épépiné hachéjalapeño chili épépiné haché591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1cp. parmesan râpézeste de citron vert finement râpézeste de citron vert finement râpé6crevettes et veinéesQuartiers de chauxQuartiers de chaux5911 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) bouillon de poulet faible en sel(ou plus) bouillon de poulet faible en sel1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons finement hachésoignons finement hachés1poivre piquillo en conserve ou 1 piment entier en conserve, coupé en fines lanièrespoivre piquillo en conserve ou 1 piment entier en conserve, coupé en fines lanières1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)fils de safranfils de safran1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée227piment habeneroliens de saucisses au chorizo espagnol ou à la linguiça portugaise entièrement cuits, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseurliens de saucisses au chorizo espagnol ou à la linguiça portugaise entièrement cuits, coupés en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz arborio ou riz blanc à grains courtsriz arborio ou riz blanc à grains courts21 litre de lait entier, à température ambiantetomates coupées en déstomates coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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