Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz

Les cuisses de poulet épicées à la Cubaine avec du Chorizo et du riz pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 803 calories. Si vous avez du cumin moulu, des tiges de coriandre, du piment piquillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Cuisses de Poulet aux Épices Cubaines avec Chorizo et Riz, Filet de Porc Épicé Cubain et Riz Soffrito, et Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 11 premiers ingrédients dans un bol moyen pour la marinade.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac; tourner plusieurs fois pour enrober le poulet. Réfrigérer le poulet au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant le sac de temps en temps. À l'aide d'une pince, transférer le poulet du sac à l'assiette, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans le sac. Réserver la marinade.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen.
Ajouter le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à brunir et que le gras commence à rendre, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans un bol moyen. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la moitié du poulet, côté peau vers le bas, dans la casserole. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste du poulet.
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 3 du pot; jeter l'excès de graisse.
Ajouter les oignons hachés; faire sauter 4 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le poivron haché et l'ail haché. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 2 minutes.
Incorporer le riz en remuant pour mélanger avec les légumes.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon, les tomates avec n'importe quel jus, le paprika, le safran et la marinade réservée. Porter à ébullition en remuant pour mélanger. Remettre le poulet, le chorizo et tout jus accumulé dans la casserole, en pressant partiellement le poulet dans le riz.
Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Disposer les lanières de piment piquillo sur les morceaux de poulet. Couvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si le riz est sec, environ 10 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le riz et le poulet dans un grand bol peu profond.
Garnir de quartiers de coriandre et de citron vert et servir.