Cuisses de Poulet aux Petits Pois et à l'Agliata

Les cuisses de poulet aux petits pois et à l'Agliata pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des filets d'anchois, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par cookstr.com . Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Cuisses De Poulet Aux Petits Pois Et À L'Agliata, Cuisses de Poulet aux Miettes d'Ail et Petits Pois, et Cuisses de Poulet de Mario Batali avec Miettes d'Ail et Petits Pois sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'ail, la tasse d'huile, les anchois, le persil et la chapelure dans un robot culinaire et zapper jusqu'à consistance lisse.
Mettez les cuisses de poulet dans un grand bol et saupoudrez du mélange de mie de pain, en les retournant pour bien enrober. Disposer en une seule couche sur un plateau et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois pour les grillades indirectes.
Placez les cuisses de poulet écaillées vers le haut sur la partie la plus froide du gril, couvrez-les et faites-les griller en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les échalotes et la pâte d'anchois et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les pois cassés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Transférer les pois cassés dans un plat et réserver.
Disposer les cuisses sur les petits pois et servir avec un filet d'olio piccante.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;