Cuisses de Poulet au Romarin Enrobées de Prosciutto
Cuisses de poulet au Romarin enveloppées de Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 332 fans. Un mélange d'un filet de vinaigre balsamique, d'un bouquet de romarin, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet au Romarin Enrobées de Prosciutto, Cuisses de poulet enrobées de prosciutto, et Crevettes Grillées Enveloppées de Prosciutto à l'Orange et au Romarin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer une poêle à griller à double brûleur, une plaque chauffante ou un gril extérieur à feu moyen-vif.
Versez environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans un plat peu profond et ajoutez l'ail.
Retirez les feuilles d'un brin de romarin et hachez-les finement, environ 1 cuillère à soupe.
Ajouter le romarin haché dans le bol avec l'ail et l'huile. Cassez le romarin restant en 8 petits brins de la taille des morceaux de poulet.
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les au mélange d'ail. Tournez-vous vers le manteau. Enveloppez les morceaux de poulet dans du prosciutto, en fixant le jambon avec un brin de romarin pendant que vous enveloppez. Les brins doivent dépasser un peu sur les bords du jambon.
Arroser le poulet de plus d'huile et faire griller pendant 12 minutes en le retournant de temps en temps.
Servir 2 morceaux de poulet pour chaque portion, avec quelques quartiers de citron pour les presser sur le dessus.
Arroser de vinaigre balsamique et servir.