Cuisses de poulet au gingembre
Les cuisses de poulet au gingembre sont à préparer en environ 40 minutes . Une portion contient 183 calories , 23 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 1,14 $ par portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du bouillon de poulet, des flocons de piment, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle est idéale comme plat principal à petit prix. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score de 44 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le rôti de bœuf au gingembre , les cuisses de poulet marinées à l'asiatique et les cuisses de poulet au four avec sauce satay et salade de tomates .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients ; ajouter le poulet. Fermer le sac et le retourner pour bien enrober ; conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle enduite d'un enduit végétal, faire dorer le poulet de chaque côté.
Transférer dans un plat de cuisson de 28 x 18 cm (11 x 7 po) enduit d'un enduit végétal. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la sauce et verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ne soit plus rose.