Cuisses de Poulet Abricot-Gingembre

Les cuisses de poulet Abricot-gingembre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Glacées à l'Abricot, Cuisses de Poulet Épicées à l'Abricot, et Cuisses De Poulet BBQ Grillées Glacées à l'Abricot.
Instructions
Dans un bol, mélanger la poudre de chili, 1 cuillère à soupe. gingembre moulu, poudre d'ail, sel et poivre. Séchez le poulet et frottez le mélange d'assaisonnement dans le poulet. Couvrir; laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, la sauce barbecue, le reste du gingembre, le jus de citron vert et l'ail. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffer le four à 177°; vaporiser un grand plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en le retournant souvent avec des pinces, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer le poulet dans un plat allant au four et verser le glaçage aux abricots, en retournant le poulet pour l'enrober.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 40 minutes.
Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de servir.