Cuisses de Grenouilles Frites avec Sauce Crémeuse à l'Oignon et aux Champignons

Cuisses de Grenouilles Frites avec Sauce Crémeuse à l'Oignon et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de grenouille frites avec une sauce Crémeuse aux Oignons et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 664 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chapelure, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Cuisses de Dinde avec Sauce aux Champignons, et Pattes de grenouille des Everglades pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les cuisses de grenouille et séchez-les. Séparez les jambes au niveau de l'articulation si vous le souhaitez. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de lait, la moitié de l'œuf battu (environ 1 cuillère à soupe), la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les cuisses de grenouille dans le mélange, couvrir et réfrigérer environ une heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
3
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la chapelure, la semoule de maïs, la levure chimique, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, cayenne, paprika, origan, thym, cumin et persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et réserver.
5
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle ou une poêle électrique à feu moyen. Pour une poêle électrique, régler à 325 degrés F (165 degrés C). Trempez chaque portion de cuisse de grenouille dans le mélange de farine et d'épices, en emballant autant de mélange sec que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les pattes de grenouille enrobées dans la casserole afin qu'elles soient proches mais ne se touchent pas. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant souvent pour éviter de brûler. Faites attention, ils deviendront plus fragiles au fur et à mesure qu'ils cuisineront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché et les champignons dans la poêle et les saupoudrer de bouillon de poulet. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les 2 dernières cuillères à soupe de farine dans la poêle et remuer pour mélanger. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger le reste de 1 tasse de lait, le lait évaporé et l'autre moitié de l'œuf battu. Mélanger progressivement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Fouetter ou remuer constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajoutez les cuisses de grenouille et servez-les étouffées avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
SauceSauce

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,granules instantanés de bouillon de pouletgranules instantanés de bouillon de poulet0(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan11 livre de courgettes,persil séchépersil séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fine et sèchechapelure fine et sèche1oeufs, légèrement battus, divisésoeufs, légèrement battus, divisés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée2(hiver)farine tout usagefarine tout usage680Noix de toute sorte (hachées)jambes de grenouille charnuesjambes de grenouille charnues11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1(peut être ou écrémé)thym mouluthym moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos5grandchampignons, coupés en déschampignons, coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût2(hiver)farine de maïs jaunefarine de maïs jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine