Cuisses de Dinde Grillées Ail-Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de dinde grillées à l'ail et au Chili. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des cuisses de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette d'Epicurious compte 369 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Dinde Grillée Et Bok Choy Avec Sauce Chili-Ail, Cuisses de Poulet Grillées Cacciatore avec des Pommes de Terre à l'Ail Super Écrasées, et Dinde Grillée au Chili et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de dinde et congelez-la dans un petit sac en plastique refermable. (Vous pouvez utiliser la peau pour faire des crépitements pour notre Salade de chou frisé Râpé avec des crépitements de peau de dinde.)
Découpez l'os de la cuisse de chaque cuisse et conservez-le dans un autre sac en plastique refermable au congélateur pour un stock futur.
Écraser l'ail en une pâte avec 2 cuillères à café de sel dans un mortier et un pilon ou émincer et écraser en une pâte avec un couteau lourd.
Fouetter ensemble la pâte avec la poudre de piment, le cumin et l'huile d'olive et l'étaler sur les cuisses dans un plat allant au four. Couvrir le plat et faire mariner les cuisses, réfrigérées, au moins 2 heures.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson ci-dessous.
Huiler la grille du gril, puis griller les cuisses (couvrir seulement si vous utilisez un gril à gaz), en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 °F, 15 à 25 minutes.
Transférer dans un plat et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Instructions de cuisson au charbon de bois: Ouvrez les évents au bas du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur).
Instructions de chauffage: Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur la grille inférieure, en laissant un espace exempt de charbons sur un côté du gril égal à la taille de la nourriture à griller où la nourriture peut être déplacée en cas de flambée.
Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier les charbons après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud et commencera alors à refroidir. Il sera à la température moyenne chaude appropriée lorsque vous pourrez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille (directement sur les charbons) pendant 3 à 4 secondes.
Instructions pour le gril à gaz: Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis ajuster la chaleur selon la recette.
* Les cuisses peuvent également être grillées. Disposez-les sur un moule en feuille bordé de papier d'aluminium et faites griller à environ 4 à 5 pouces du feu, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 ° F, 15 à 25 minutes.