Cuisses De Canard Confites

Les cuisses de canard confites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1841 calories, 47g de protéines, et 185g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de canard rendue, des feuilles de laurier turc, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisses De Canard Confites, Cuisses De Canard Confites D'Anne, et Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer et écraser 4 gousses d'ail en une pâte avec une pincée de sel casher. Mélanger la pâte, le sel casher (1/4 tasse), le thym, les quatre épices, les échalotes et les feuilles de laurier dans un grand bol.
Ajouter les cuisses de canard et mélanger pour enrober, puis faire mariner, à couvert et au frais, au moins 1 jour et jusqu'à 2 jours.
Essuyez la marinade avec du papier absorbant.
Coupez 1/4 de pouce du haut de la tête d'ail, puis collez 2 gousses entières dans la tête. Faire fondre la graisse de canard dans une grande casserole épaisse à feu doux, puis cuire la tête d'ail et les cuisses de canard, à découvert, à feu doux jusqu'à ce que la graisse enregistre environ 190 °F, environ 1 heure. Continuer à cuire le canard, en maintenant une température de 190 à 210 °F, jusqu'à ce qu'un pic en bois glisse facilement dans les cuisses, 2 à 3 heures de plus.
Transférer le canard avec une cuillère à fente dans un grand bol (réserver l'ail pour une autre utilisation si désiré). Versez lentement la graisse de canard à travers un tamis à mailles fines dans une grande mijoteuse ou un bol profond, en laissant tout liquide trouble ou jus de viande au fond de la casserole, puis versez la graisse filtrée sur les cuisses de canard pour couvrir de 1 pouce. (Si nécessaire, raccourcissez les os du pilon de 1 à 2 pouces à l'aide d'un grand couteau lourd pour que les jambes soient plus serrées dans un bol.) Refroidir à température ambiante, environ 2 heures, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Juste avant de servir, retirer le canard de la graisse (réserver la graisse pour une autre utilisation, comme la friture), en grattant la majeure partie de la graisse, puis cuire, côté peau vers le bas, dans une grande poêle antiadhésive à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le canard soit bien chauffé, 15 à 20 minutes
Les cuisses de canard peuvent être refroidies dans la graisse jusqu'à 3 mois.