Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Tomates anciennes marinées au gingembre avec pastèque, Burrata et Roquette épicée. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez de la roquette, de l'oignon, des morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata, Tomates anciennes à la Burrata, et Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez le gingembre sur les grands trous d'une râpe à boîte. Enveloppez le gingembre râpé dans un morceau d'étamine ou un torchon fin et pressez-le sur un bol moyen pour en extraire le jus. Vous devriez avoir environ 4 cuillères à soupe de jus.
Fouetter le jus de gingembre, la 1/2 tasse d'huile d'olive et le vinaigre de xérès dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les tomates, l'oignon rouge et la moitié du basilic et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser mariner les tomates à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la pastèque aux tomates marinées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Mélanger la roquette dans un autre bol avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Répartir le mélange de tomates et de pastèques dans 6 assiettes.
Garnir du reste du basilic et des olives noires.
Coupez chaque morceau de burrata en 3 morceaux. Déposer la burrata uniformément sur les tomates et garnir de roquette.