Cuisinez le livre: Spaghettini à la Salina aux Tomates Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le livre de Cook: des Spaghettini à la Salina avec des tomates cerises. Une portion contient 412 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez de la salata à la ricotta, des tomates cerises, des spaghettini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises, Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata, et Faites Cuire Le Livre: Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Mettez l'huile d'olive et les tomates cerises dans une grande sauteuse droite.
Saupoudrer de cayenne. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ce que les tomates commencent à dégager une partie de leur jus, en secouant la casserole de temps en temps.
Pendant ce temps, salez généreusement l'eau bouillante dans la casserole et ajoutez les spaghettini. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Transférer les pâtes dans la sauteuse, ajouter l'ail et mélanger avec les tomates.
Ajouter 1/3 tasse de l'eau réservée aux pâtes. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que l'eau et l'huile émulsionnent.
Ajoutez plus d'eau au besoin, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous ayez une belle consistance crémeuse et que tous les brins de spaghettini soient bien enrobés de sauce. Déchirer les feuilles de menthe en petits morceaux et mélanger avec les spaghettini.
Transférer dans des bols chauffés et garnir du fromage.