Cuisinez le livre: Spaghettini à la Salina aux Tomates Cerises

Cuisinez le livre: Spaghettini à la Salina aux Tomates Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le livre de Cook: des Spaghettini à la Salina avec des tomates cerises. Une portion contient 412 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez de la salata à la ricotta, des tomates cerises, des spaghettini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises, Préparez le livre: Steaks de Polenta au Pesto d'Asperges, Tomates Cerises et Burrata, et Faites Cuire Le Livre: Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettez l'huile d'olive et les tomates cerises dans une grande sauteuse droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de cayenne. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ce que les tomates commencent à dégager une partie de leur jus, en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, salez généreusement l'eau bouillante dans la casserole et ajoutez les spaghettini. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Transférer les pâtes dans la sauteuse, ajouter l'ail et mélanger avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/3 tasse de l'eau réservée aux pâtes. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que l'eau et l'huile émulsionnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajoutez plus d'eau au besoin, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous ayez une belle consistance crémeuse et que tous les brins de spaghettini soient bien enrobés de sauce. Déchirer les feuilles de menthe en petits morceaux et mélanger avec les spaghettini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SpaghettiniSpaghettini
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
9
Transférer dans des bols chauffés et garnir du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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