Cuisinez le livre: Risotto au Gaspacho aux Crevettes à l'ail

Cuisinez le livre: Risotto au Gaspacho aux Crevettes à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Risotto au Gaspacho aux crevettes à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 724 calories. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, de l'huile d'olive, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisinez le livre: Gaspacho de Kimchi aux Crevettes, Cuisiner le livre: Gaspacho, et Cuisiner le livre: Risotto aux fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le soir ou le matin avant de servir ce risotto, préchauffez le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates coupées en deux, les poches de graines vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser les tomates d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Rôtir au four pendant 8 heures, jusqu'à ce que les tomates soient concentrées et charnues mais pas sèches. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, placez-le dans un récipient en plastique scellé et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une heure avant de servir, mélanger les crevettes, l'ail, une légère pincée de sel et un filet d'huile d'olive dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les poivrons jaunes directement sur un brûleur et les charmer sur une flamme à gaz, en les tournant au besoin pour noircir uniformément de tous les côtés. Alternativement, placez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant si nécessaire, jusqu'à ce que les peaux noircissent de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez les poivrons dans un bol et couvrez-les d'une serviette pour les laisser cuire à la vapeur pendant au moins 15 minutes. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à éplucher, épluchez et épépinez les poivrons, coupez-les en dés de 1/4 de pouce et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
7
Hacher chaque moitié de tomate rôtie en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Mélangez-les avec les poivrons jaunes dans un bol moyen et mélangez avec le vinaigre de vin de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Poivre JaunePoivre Jaune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une petite poêle à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est assez chaude mais ne fume pas, faire revenir les jalapeños, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir et faire sauter 2 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
SelSel
11
Ajouter le riz et remuer environ 2 minutes, jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Baisser le feu à moyen et ajouter le xérès. Remuez jusqu'à ce que le xérès soit absorbé. Commencez à ajouter le jus de concombre-tomate, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez chaque ajout de jus être absorbé avant d'en ajouter plus. Continuer jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que les grains de riz soient al dente, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
ConcombreConcombre
GrainGrain
SherrySherry
JusJus
RizRiz
13
Incorporer le jalapeño, le mélange tomate-poivron jaune, le beurre et la moitié du persil. Assaisonner au goût de sel et de poivre noir et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
PersilPersil
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsqu'ils sont très chauds, mais sans fumer, ajouter les crevettes et les faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir le risotto dans des bols chauds peu profonds, garnis de portions égales de crevettes poêlées et du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine