Cuisinez le livre: Poppers Jalapeño BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le livre de Cook: BBQ Jalapeño Poppers. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bacon, de jalapeños, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Frites au fromage Jalapeño, Préparez le livre: Muffins Jalapeño - Cheddar- Maïs, et Préparez le livre: Fettuccine aux Crevettes de Roche, Maïs et Jalapeno.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F.
Commencez par couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur. Essayez de garder leurs tiges intactes. Ils sont plus beaux comme ça.
Avec une cuillère, grattez les graines et les membranes de couleur claire. Rappelez-vous: La chaleur provient des graines et des membranes, donc si vous pouvez gérer le grésillement, laissez-en certaines intactes.
Ensuite, farcir chaque moitié de jalapeño évidé avec le mélange de fromage.
Enroulez les tranches de bacon autour de chaque moitié, en couvrant autant de surface que possible. Veillez à ne pas trop étirer le bacon autour du jalapeño, car le bacon se contractera au fur et à mesure de la cuisson.
Badigeonnez la surface du bacon de votre sauce barbecue préférée. La gelée de chutney ou d'abricot fonctionne bien aussi!
Fixez les jalapeños avec des cure-dents et mettez-les au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le bacon grésille.