Cuisinez le livre: Pop-Corn au Chocolat et Raisins

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Faites cuire le livre: Le pop-Corn au chocolat et les raisins pourraient être une super recette à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, des pistaches, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisiner le livre: Endives, Pommes et Raisins, Cook the Book: La Meilleure Mousse au Chocolat, et Cuisiner le livre: Chocolat Délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le pop-corn dans un bol assez grand pour le mélanger facilement ou divisez-le entre deux énormes bols. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis de cuisson Silpat ou de papier sulfurisé.
Ajouter lentement le chocolat fondu, environ un quart à la fois, au pop-corn, en pliant le chocolat dans le pop-corn avec une spatule, en grattant soigneusement les côtés du bol pour enrober tous les morceaux uniformément.
Étalez le pop-corn sur les casseroles préparées.
Lorsque le chocolat commence à prendre, utilisez une petite passoire pour saupoudrer la poudre de cacao, petit à petit, sur la surface. Remuez soigneusement pendant que vous tamisez, en cassant le pop-corn en grappes. Continuez à ajouter du cacao jusqu'à ce que tous les grains soient bien enrobés.
Couvrir d'une pellicule de plastique; réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Retirer du réfrigérateur et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours. Pour servir, placer dans un bol; saupoudrer de pistaches si désiré.
Séchez bien les raisins; placez-les dans un bol assez grand pour les mélanger facilement. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson Silpat ou de papier sulfurisé.
Ajouter le chocolat aux raisins environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant bien avec une spatule, en grattant soigneusement les côtés du bol et en les pliant au centre des raisins pour les enrober uniformément.
Lorsque le chocolat commence à prendre, utilisez une petite passoire pour saupoudrer la poudre de cacao, petit à petit, sur la surface. Mélanger délicatement ou remuer les raisins pendant le tamisage, en continuant d'ajouter le cacao jusqu'à ce que tous les raisins soient bien enrobés et séparés.
Étaler sur une feuille préparée.
Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci ou jusqu'à 1 jour.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.