Cuisinez le livre: Pizza aux Palourdes et au Chili

La recette Cook the Book: La pizza aux palourdes et au Chili pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, de la sauce aux palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Livre de cuisine : Chili Vert, Cook the Book: Ragoût de Pommes de terre et Chili Vert, et Cook the Book: Pommes de terre aux Rajas du Chili et œufs brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole profonde et faites suer l'oignon et l'ail avec la feuille de laurier.
Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez le vin blanc et couvrez.
Porter le liquide à ébullition et y placer les palourdes. Couvrir et cuire à la vapeur les palourdes dedans. Couvrir et cuire à la vapeur les palourdes à feu vif. Après 5 minutes, vérifiez si les palourdes se sont ouvertes et, le cas échéant, retirez-les de la casserole et laissez refroidir.
Filtrer la liqueur de palourdes et la réduire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter la crème et réduire encore, puis laisser refroidir la sauce.
Séparez les palourdes de leurs coquilles. Réserver la viande et jeter les coquilles.
1 cuillère à soupe de levure fraîche
1 cuillère à soupe de sel
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le sel et la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Retournez la pâte sur une table et pétrissez pendant environ 10 minutes jusqu'à consistance lisse.
Placer la pâte dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Tournez la pâte sur une table et coupez-la en 6 morceaux (185 g).
Roulez chacun en forme de boule à l'aide de la paume de votre main et faites-le pivoter dans le sens des aiguilles d'une montre. Couvrir les boules de pâte et laisser reposer 6 à 8 heures au réfrigérateur.
Sortez la pâte du réfrigérateur 1 heure avant de l'utiliser, et en même temps préchauffez le four à 500 ° F. alternativement, allumez un feu dans un four en briques si vous y accédez.
Étirez chaque boule de pâte en forme de pizza et déposez juste assez de sauce aux palourdes pour couvrir la pâte - pas trop, car elle est très forte.
Déposer 9 palourdes sur la sauce et saupoudrer de quelques flocons de piment. Répétez pour le reste des boules de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Terminer chaque pizza avec un peu de persil haché.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.