Cuisinez le livre: Patatas Bravas
Cuisinez le livre: Patatas Bravas est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 436 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 44 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre: Bravas de Pommes de Terre Catalanes, Patatas Bravas au Jambon et à l'Œuf, et Patatas Bravas.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais sans tomber en morceaux.
Égoutter et laisser refroidir, puis peler et trancher ou couper en dés.
Transférer sur une assiette ou un plateau.
Mélanger l'huile, le vinaigre, le paprika, l'ail et la poudre de chili ou la sauce Worcestershire dans un bol.
Verser le mélange sur les pommes de terre et servir chaud.