Cuisinez le livre : Pain perdu Farci au Mascarpone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Cook the Book: Pain perdu farci au Mascarpone. Cette recette fait 4 portions avec 2942 calories, 36g de protéines, et 199g de matières grasses chacun. Pour 10,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le livre: Panini au jambon, au Brie et aux Pommes, Cook the Book: Pain perdu aux Pommes Rasées et à la bière au Bacon, et Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mascarpone, la crème et le sucre dans un petit bol.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à incorporation.
Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange sur une tranche de brioche et garnir d'une autre tranche. Répétez avec les tranches restantes, en faisant 6 sandwichs.
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et demi-moitié.
Préchauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Trempez chaque sandwich dans l'œuf et demi-moitié, en le retournant pour faire tremper les deux côtés.
Laissez tout excès s'égoutter dans le bol.
Placez le sandwich sur la plaque chauffante. Répéter l'opération avec autant de sandwichs que possible dans la plaque chauffante et cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans un plat et couvrir pour garder au chaud.
Ajoutez plus de beurre dans la poêle au besoin et faites cuire les sandwichs restants.
Coupez chaque sandwich en deux sur la diagonale et servez 3 moitiés par personne. À l'aide d'un microplane, râper le chocolat sur le dessus.
Servir avec du sirop d'érable.