Cuisinez le livre : Nuggets de Tofu Miso à l'Edamame

Cuisinez le livre: Les pépites de tofu Miso avec Edamame pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 285 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du miso moromi, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Houmous Edamame, Salade De Maïs Et Edamame Au Tofu Miso, et Cuisiner le livre: Tofu assaisonné.
Instructions
Faire revenir l'oignon vert et le gingembre dans l'huile de sésame pendant quelques minutes, puis retirer du feu. Faire bouillir l'edamame dans juste assez d'eau pour couvrir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme. Sinon, mettez l'edamame sur une assiette, couvrez-le d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à haute température pendant 30 secondes.
Émietter le tofu dans un bol.
Ajouter l'oignon vert et le gingembre sautés, le miso et le sel.
Mélangez bien en utilisant vos mains impeccablement propres. Alternativement, vous pouvez mélanger cela dans un robot culinaire, en pulsant pour combiner. Lorsque tout est combiné pour obtenir une pâte lisse, mélanger dans l'edamame.
Divisez le mélange de tofu en neuf portions et formez des pépites aplaties de forme ronde ou ovale. Enrober de fécule de maïs.
Chauffer 2,5 cm (1 po) d'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif. L'huile est assez chaude lorsqu'un petit morceau de tofu recouvert de fécule de maïs tombé dans l'huile devient brun en quelques secondes. Faites frire les pépites par lots, en prenant soin de ne pas surcharger la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Bien égoutter et laisser refroidir avant l'emballage.
Remarque: Ces pépites peuvent être congelées avec succès. La texture changera un peu, mais elle sera toujours bonne. Les nuggets froids peuvent être poêlés dans une poêle antiadhésive sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et chauffés, ou doucement pochés dans du bouillon de dashi pour une texture plus douce. Ils sont également bons en soupe.