Cuisinez le livre: Hamburgers Paddington
La recette Cook the Book: les hamburgers Paddington sont prêts en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre d'ail, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Cuisinez le livre: Burgers grecs Tarpon Springs, Cuisinez le livre: Hamburgers japonais au Ketchup au Wasabi, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Vaporiser une poêle avec du spray de cuisson et chauffer la poêle. Former le mélange en galettes et cuire des deux côtés à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et répéter jusqu'à épuisement du mélange de bœuf. Ou cuire sur un gril jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servir dans des petits pains à hamburger grillés avec des oignons émincés sautés, de la moutarde anglaise, de la laitue et de la tomate.