Cuisinez le livre: Hamburger Sriracha Ultime

Faites cuire le livre: Le hamburger Sriracha ultime pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1570 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du fromage suisse, de la sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Cuisiner le livre: Sriracha maison, Cuisiner le livre: Ceviche Sriracha, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la sauce soja, 5 cuillères à soupe de Sriracha et le poivre. Ne pas trop mélanger. Former le mélange en 8 galettes et réserver, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, au réfrigérateur.
Préchauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen élevé.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, cuire le bacon en le retournant si nécessaire. Pendant la cuisson du bacon, épluchez et coupez les oignons en quartiers.
Coupez chaque section en tranches de 1/4 de pouce. Une fois le bacon cuit et légèrement croustillant, retirez les tranches de la poêle, coupez-les en deux dans le sens de la croix et égouttez-les sur du papier absorbant, en réservant le reste de graisse de bacon dans la poêle. Cuire les oignons émincés dans la graisse de bacon à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils caramélisent, 20 à 25 minutes.
Faire griller les hamburgers en les retournant une fois, de 4 à 41/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 ° à 135 °F pour une température moyenne-rare.
Pendant la cuisson des hamburgers, dans un petit bol, mélanger la vinaigrette au fromage bleu avec les 5 cuillères à soupe restantes de Sriracha. Faites griller légèrement les petits pains sur le gril pendant la dernière minute de cuisson.
Pour assembler, étalez le mélange de fromage bleu sur les deux moitiés de chaque pain à hamburger. Empilez une galette de hamburger, une tranche de fromage suisse, du bacon, des oignons caramélisés, une tranche de tomate et une petite poignée de roquette entre chaque pain à hamburger.