Cuisinez le Livre : Galettes de Nectarine et de Noix

Cuisinez le Livre : Galettes de Nectarine et de Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Galettes de nectarine et de noix. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'extrait de vanille, de nectarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisinez le Livre : Galettes de Lentilles du Puy, Cook the Book: Craquelins Stilton et Noix, et Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pâte À Pâtisserie aux Noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
NoixNoix
2
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/3 tasse de noix, 1 cuillère à café de sucre granulé et le sel dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en acier jusqu'à ce que les noix soient très finement broyées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Couper 3 onces de beurre refroidi en petits morceaux et ajouter au mélange de farine. Pulser jusqu'à ce que le beurre soit coupé en très petits morceaux, environ 30 secondes. La texture doit être sablonneuse avec de très petits morceaux partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau, le jus de citron et le zeste de citron. Avec le robot culinaire en marche, versez ce mélange dans le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à ce que la pâte s'enroule autour de la lame, environ 30 secondes à 1 minute. Si la pâte semble sèche, ajoutez la 1 cuillère à soupe d'eau restante et traitez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Façonner la pâte en un disque plat et envelopper hermétiquement dans une double couche de pellicule plastique. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à la forme avant utilisation, environ 2 heures. Si la pâte est trop froide et ferme, elle se brisera et se brisera lorsqu'elle sera déployée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes pour devenir plus souple.
7
Remplissage de Nectarine
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
8
Coupez les nectarines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et coupez chaque tranche en deux sur toute la largeur. Vous devriez avoir environ 3 tasses de fruits tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
FruitsFruits
9
Placez les nectarines tranchées ensemble dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Ajouter la cassonade et mélanger pour répartir uniformément. Goûtez le fruit pour voir s'il a besoin de plus de sucre brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FruitsFruits
11
Remplissage de Noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
12
Mélanger les 1/3 de tasse de noix restantes et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier jusqu'à ce que les noix soient très finement broyées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
13
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
14
Couper le beurre ramolli en petits morceaux et l'ajouter au mélange de noix. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le beurre soit coupé en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
15
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Assemblée
17
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un revêtement antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Sur une surface lisse et plane, étalez la pâte à pâtisserie entre des feuilles de papier ciré ou parchemin légèrement fariné sur un grand disque d'environ 14 pouces de diamètre. Épluchez soigneusement le papier du dessus de la pâte et brossez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
19
Trempez un coupe-biscuit rond de 4 pouces dans la farine ou utilisez un petit couteau pour découper des ronds de pâte de 4 pouces. Utilisez une spatule décalée pour soulever les ronds de pâte et les transférer sur la plaque à pâtisserie doublée, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
20
Répartissez la garniture aux noix uniformément entre les tours de pâte. Utilisez une cuillère ou une spatule décalée pour étaler la garniture au centre de la pâte à pâtisserie, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Placez les nectarines tranchées sur la garniture aux noix au centre de chaque cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
NectarineNectarine
PropagerPropager
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
21
Coupez les 2 cuillères à café restantes de beurre refroidi en petits morceaux et répartissez-les uniformément sur les nectarines tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
BeurreBeurre
22
Pliez la bordure de chaque tour de pâte de manière à ce qu'elle enserre partiellement les nectarines et la garniture aux noix. Il formera naturellement des plis au fur et à mesure qu'il est plié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
NoixNoix
PâtePâte
23
Badigeonnez les bords de chaque tour de pâte avec un peu de crème, en veillant à ce qu'elle ne coule pas sur les côtés et sous les galettes. Si c'est le cas, essuyez-le car cela peut faire brûler le fond des galettes. Soulevez doucement les plis de la pâte et badigeonnez ces zones avec plus de crème, puis remplacez les plis. Saupoudrer uniformément la 1 cuillère à café restante de sucre granulé sur les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AperçuAperçu
CrèmeCrème
PâtePâte
24
Cuire les galettes pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
26
Glaçage Abricot
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VitrageVitrage
27
Mélanger les conserves d'abricot et l'amaretto, le Cognac ou l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CognacCognac
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
28
Retirer la casserole du feu et filtrer le glaçage dans un petit bol, en poussant à travers autant de pulpe que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
29
Utilisez un pinceau à pâtisserie en plumes d'oie pour badigeonner légèrement le dessus de chaque galette avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
30
Remarque sur le stockage des galettes: Bien que les galettes soient mieux consommées le jour de leur fabrication, elles peuvent durer jusqu'à deux jours. Conservez-les bien recouverts de papier d'aluminium à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine