Cuisinez le Livre : Galettes de Nectarine et de Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Galettes de nectarine et de noix. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, d'extrait de vanille, de nectarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisinez le Livre : Galettes de Lentilles du Puy, Cook the Book: Craquelins Stilton et Noix, et Cuisiner le livre: Pain aux Noix Français pour des recettes similaires.
Instructions
Pâte À Pâtisserie aux Noix
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1/3 tasse de noix, 1 cuillère à café de sucre granulé et le sel dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en acier jusqu'à ce que les noix soient très finement broyées, environ 1 minute.
Couper 3 onces de beurre refroidi en petits morceaux et ajouter au mélange de farine. Pulser jusqu'à ce que le beurre soit coupé en très petits morceaux, environ 30 secondes. La texture doit être sablonneuse avec de très petits morceaux partout.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau, le jus de citron et le zeste de citron. Avec le robot culinaire en marche, versez ce mélange dans le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à ce que la pâte s'enroule autour de la lame, environ 30 secondes à 1 minute. Si la pâte semble sèche, ajoutez la 1 cuillère à soupe d'eau restante et traitez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Façonner la pâte en un disque plat et envelopper hermétiquement dans une double couche de pellicule plastique. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à la forme avant utilisation, environ 2 heures. Si la pâte est trop froide et ferme, elle se brisera et se brisera lorsqu'elle sera déployée.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes pour devenir plus souple.
Coupez les nectarines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et coupez chaque tranche en deux sur toute la largeur. Vous devriez avoir environ 3 tasses de fruits tranchés.
Placez les nectarines tranchées ensemble dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la cassonade et mélanger pour répartir uniformément. Goûtez le fruit pour voir s'il a besoin de plus de sucre brun.
Mélanger les 1/3 de tasse de noix restantes et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier jusqu'à ce que les noix soient très finement broyées, environ 1 minute.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et mélanger.
Couper le beurre ramolli en petits morceaux et l'ajouter au mélange de noix. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le beurre soit coupé en petits morceaux.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 15 secondes.
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un revêtement antiadhésif.
Sur une surface lisse et plane, étalez la pâte à pâtisserie entre des feuilles de papier ciré ou parchemin légèrement fariné sur un grand disque d'environ 14 pouces de diamètre. Épluchez soigneusement le papier du dessus de la pâte et brossez tout excès de farine.
Trempez un coupe-biscuit rond de 4 pouces dans la farine ou utilisez un petit couteau pour découper des ronds de pâte de 4 pouces. Utilisez une spatule décalée pour soulever les ronds de pâte et les transférer sur la plaque à pâtisserie doublée, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre eux.
Répartissez la garniture aux noix uniformément entre les tours de pâte. Utilisez une cuillère ou une spatule décalée pour étaler la garniture au centre de la pâte à pâtisserie, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Placez les nectarines tranchées sur la garniture aux noix au centre de chaque cercle de pâte.
Coupez les 2 cuillères à café restantes de beurre refroidi en petits morceaux et répartissez-les uniformément sur les nectarines tranchées.
Pliez la bordure de chaque tour de pâte de manière à ce qu'elle enserre partiellement les nectarines et la garniture aux noix. Il formera naturellement des plis au fur et à mesure qu'il est plié.
Badigeonnez les bords de chaque tour de pâte avec un peu de crème, en veillant à ce qu'elle ne coule pas sur les côtés et sous les galettes. Si c'est le cas, essuyez-le car cela peut faire brûler le fond des galettes. Soulevez doucement les plis de la pâte et badigeonnez ces zones avec plus de crème, puis remplacez les plis. Saupoudrer uniformément la 1 cuillère à café restante de sucre granulé sur les bords de la pâte.
Cuire les galettes pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient légèrement dorées.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer sur une grille pour refroidir.
Mélanger les conserves d'abricot et l'amaretto, le Cognac ou l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer la casserole du feu et filtrer le glaçage dans un petit bol, en poussant à travers autant de pulpe que possible.
Utilisez un pinceau à pâtisserie en plumes d'oie pour badigeonner légèrement le dessus de chaque galette avec le glaçage.
Remarque sur le stockage des galettes: Bien que les galettes soient mieux consommées le jour de leur fabrication, elles peuvent durer jusqu'à deux jours. Conservez-les bien recouverts de papier d'aluminium à température ambiante.