Cuisinez le livre: Enchiladas au Fromage au Chili Con Carne

La recette Cuire le livre: Enchiladas au fromage au Chili Con Carne est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 920 calories. 361 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, de l'origan, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Cuisiner le livre: Chili, et Cuisinez le livre: Jerry's Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle sèche chauffée à haute température, faire griller les piments ancho de chaque côté pendant environ 10 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils commencent à gonfler. Remplissez la poêle avec suffisamment d'eau pour couvrir les piments. Laissez le feu allumé jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir, puis éteignez le feu et laissez les piments tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes. Une fois hydratés, jetez l'eau de trempage et rincez les piments.
Placer dans un mélangeur.
Dans une grande casserole ou une marmite, chauffer l'huile végétale ou le saindoux et cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Placez les oignons cuits et l'ail dans le mélangeur, ainsi que le cumin, l'origan, le piment de la jamaïque, la cannelle et 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans la même casserole que vous avez utilisée pour cuire les oignons et l'ail, à feu moyen, faites dorer le bœuf, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. (Si vous le souhaitez, vous pouvez égoutter le surplus de graisse une fois que la viande est dorée,)
Ajouter la purée de chili et le bouillon de bœuf, chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Après 30 minutes, ajustez les assaisonnements, ajoutez du sel, du poivre noir et du cayenne au goût.
Pour préparer les enchiladas, préchauffez d'abord le four à 350 ° F et graissez un grand plat allant au four. Dans une poêle, chauffer l'huile ou le saindoux à feu moyen-doux. Une à la fois, faites chauffer les tortillas dans l'huile chaude. Gardez-les au chaud dans un chiffon ou un chauffe-tortillas jusqu'à ce que toutes les tortillas soient chauffées.
Prenez une tortilla chauffée et utilisez des pinces pour la tremper dans la sauce. Secouez la majeure partie de la sauce, mais assurez-vous qu'elle est suffisamment humide pour être souple.
Déposer la tortilla sur une assiette ou une surface de cuisson propre, ajouter ¼ tasse de fromage râpé au centre de celle-ci, ainsi que quelques oignons coupés en dés.
Placez l'enchilada roulée dans le plat allant au four graissé et répétez avec les tortillas restantes.
Verser la sauce sur les enchiladas et garnir du reste du fromage râpé et des oignons coupés en dés.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et bouillonne.