Cuisinez le livre: Dinde rôtie de Magee, Pommes de terre au Persil et Courgettes Cuites

Faites cuire le livre: La dinde rôtie de Magee, les pommes de terre au persil et les courgettes cuites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 809 calories, 107g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 8,11 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, Faites cuire le livre: "Saumon rôti au Fenouil, Persil et Tomate, et Faites cuire le livre: Oignons cuits à la Marjolaine.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F et retirez la grille supérieure pour que la dinde s'adapte.
Rincez la poitrine de dinde à l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement la peau de sel et de poivre.
Mettez la dinde, côté poitrine vers le haut, dans une grande rôtissoire. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des registres mammaires de 160 à 165 ° F, environ 2 heures. Si la dinde commence à devenir trop sombre avant qu'elle ne soit cuite, couvrez-la de papier d'aluminium.
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes avant de la découper, afin que le jus puisse se déposer dans la viande. En attendant, faites la sauce.
Dans une tasse à mesurer en verre ou un petit bol, mélanger la farine avec 1/4 tasse d'eau froide et remuer pour bien mélanger.
Ajouter à la rôtissoire et incorporer au jus, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition, puis réduire à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Tailler la dinde et servir avec la sauce, les pommes de terre et les courgettes.
Pommes de Terre au Persil
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir.
Ajouter le sel et porter à ébullition à feu vif, à découvert. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de résistance lorsqu'une fourchette est insérée dans les pommes de terre, environ 30 minutes.
Bien égoutter les pommes de terre dans une passoire.
Étalez les pommes de terre dans un plat allant au four peu profond.
Badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer uniformément de persil. Les pommes de terre au persil peuvent être maintenues dans un four chaud.
Placer une casserole à feu moyen-doux et enrober d'huile. Lorsque l'huile est brumeuse, ajoutez l'oignon, le sucre, la poudre d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire lentement jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais non doré, environ 10 minutes. Versez délicatement les tomates avec leur jus et ajoutez le basilic. Incorporer la sauce pour combiner les ingrédients. Laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes, pour permettre aux saveurs de se marier.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les courgettes et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Incorporer les 1/2 cuillère à café de sel restantes, puis égoutter. Disposer les courgettes sur un plateau et verser la quantité désirée de sauce tomate sur le dessus.