Cuisiner le livre : Vichyssoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Vichyssoise. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez la moitié et la moitié, la ciboulette, les pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Gingersnaps à trois voies, et Livre de cuisine : Vin d'Orange.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placez la moitié de la soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répéter avec le reste de la soupe.
Ajouter la moitié et la moitié et poivrer. Refroidir.
Servir garni de ciboulette fraîche.
Servir chaud, en réchauffant si nécessaire après avoir ajouté la moitié et la moitié.
Variante végétalienne: Omettez la moitié et la moitié; remplacez le lait de soja non sucré ou le bouillon supplémentaire.