Cuisiner le livre: Tarte à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Treacle Tart. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 800 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure, de jaunes d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Tarte à la banane Tatin, Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon, et Cook the Book: Tarte aux pêches Croquante et à la crème.
Instructions
Pour la croûte, placez la farine, le sucre de confiserie et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélangez-les. Répartir les morceaux de beurre sur le mélange. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas jaune grossier sans qu'il ne reste de morceaux de poudre blanche, environ 20 impulsions.
Transférer le mélange dans un grand bol à mélanger. Battre les jaunes d'œufs avec la crème et la vanille et les verser dans le mélange farine-beurre. Mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la pâte s'agglutine. Si la pâte est trop sèche, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème épaisse de plus (mieux vaut trop humide que trop sèche). Divisez la pâte en deux, formez-la en disques, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Juste avant d'être prêt à étaler la pâte, préparez la garniture. Faites chauffer le sirop doré dans une casserole jusqu'à ce qu'il coule, ou faites-le cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
Mélanger le sirop doré, la chapelure, le zeste de citron et le jus de citron dans un bol et bien mélanger.
Préchauffer le four à 400 °F.
Retirez la pâte du réfrigérateur. Sur une surface farinée, étalez le plus grand disque en un cercle de 11 pouces. Pliez-le en quartiers, brossez l'excès de farine avec un pinceau à pâtisserie après chaque pli, puis dépliez-le dans un moule à tarte de 9 pouces, en relâchant doucement les côtés dans la casserole et en appuyant la pâte sur les bords cannelés. Coupez la pâte même avec le bord.
Étalez le deuxième disque de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en longues lanières pour la garniture en treillis.
Grattez la garniture dans la croûte préparée et lissez le dessus avec une spatule en caoutchouc.
Déposer la moitié des bandes de pâte sur la garniture dans un sens et l'autre moitié dans le sens opposé pour former un treillis. Coupez le porte-à-faux. Badigeonner délicatement l'œuf battu sur le treillis.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température à 375 ° F et cuire encore 25 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture gonfle au centre.
Servir chaud avec de la crème anglaise ou de la crème fouettée.