Pops de Pudding au Beurre d'Arachide
Les pops de Pudding au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 197 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait, du beurre d'arachide, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Pop de Glace Au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide, et Beurre d'Arachide - Pop Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords. Dans un bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ajouter 1/4 tasse de lait chaud au mélange de fécule de maïs, puis bien fouetter jusqu'à ce que tout le liquide soit incorporé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Verser le mélange de fécule de maïs dans le lait, en fouettant pour mélanger. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère en métal, environ 8 à 10 minutes. Ne pas faire bouillir.
Retirer du feu, incorporer l'extrait de vanille et le beurre d'arachide.
Versez le pudding dans les moules à pop à 1/4 du dessus, en laissant de la place pour que le pudding se dilate.
Placez les dessus sur le moule et congelez jusqu'à ce qu'ils soient congelés solides, environ 4 heures. Pour le retirer des moules, passer sous l'eau chaude pour faire fondre légèrement le côté du pudding pop, puis tordre le dessus de la tige et retirer.