Cuisiner le livre: Tarte au Citron Vert (ou pas)

Cuisiner le livre: Tarte au Citron Vert (ou pas)
Cuire le livre: La tarte au citron vert (ou pas) est une végétarien dessert. Une portion contient 358 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de miettes de biscuits Graham, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Préparez le livre: Salade de Crabe au Citron Vert et à l'Avocat, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le jaune d'oeuf et le zeste de citron vert ensemble dans un bol pendant environ 2 minutes, jusqu'à obtenir une couleur jaune verdâtre clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le lait au fouet, puis le jus de citron vert, et réserver à température ambiante pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la garniture épaississe et que le fouet laisse des traces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Répartir la garniture uniformément dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement cuit. La garniture devrait osciller un peu lorsque la casserole est secouée. Refroidir à température ambiante sur une grille, puis refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour la croûte de biscuits Graham : Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettez les miettes dans un petit bol et incorporez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le beurre fondu sur les miettes et bien mélanger. Presser le mélange uniformément dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Cuire la croûte vide pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit brun doré foncé (elle continuera à durcir en refroidissant). Refroidir la croûte sur une grille pendant au moins 30 minutes avant de la remplir. Cette croûte peut être préparée un jour à l'avance et conservée au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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