Cuisiner le livre: Salade de Chou Frisé à la Noix de coco grillée

Faites cuire le livre: La salade de chou frisé à la noix de coco grillée est une végétaliens plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 757 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1596 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile de sésame, d'huile d'olive ml, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de coco en flocons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Cook the Book: Shake à la Guimauve grillée, Cook the Book: Pacanes Confites et Noix Grillées aux Herbes, et Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F / 180 ° C avec deux grilles dans le tiers supérieur du four.
Dans un petit bol ou un bocal, fouetter ou agiter ensemble l'huile d'olive, l'huile de sésame et le shoyu.
Mettez le chou frisé et la noix de coco dans un grand bol et mélangez bien avec environ les deux tiers du mélange d'huile d'olive.
Répartir le chou frisé uniformément sur deux plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 18 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit profondément dorée, en la jetant une ou deux fois en cours de route. Si le mélange de chou frisé sur la plaque de cuisson supérieure commence à être trop doré, déplacez-le sur la grille inférieure.
Retirer du four et transférer le mélange de chou frisé dans un bol moyen. Goût. Si vous sentez qu'il a besoin d'un peu plus de vinaigrette, ajoutez-en et mélangez.
Déposer le farro sur un plateau de service et garnir du chou frisé.