Cuisiner le livre: Risotto aux fraises

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Cuisinez le livre: Le risotto aux fraises pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 100 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de beurre, de fraises, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons, Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux, et Cuisinez le livre: Risotto au Gaspacho aux Crevettes à l'ail.
Instructions
Verser le bouillon dans une casserole et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter.
Pendant ce temps, faire fondre la moitié du beurre dans une autre casserole.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tous les grains soient enrobés de beurre fondu.
Ajouter le vin et cuire 5 minutes, ou jusqu'à évaporation de l'alcool.
Ajouter une louche du bouillon chaud au riz et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon, une louche à la fois, et remuez jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée. Cela prendra 18 à 20 minutes.
Pendant ce temps, réserver quelques fraises entières pour la garniture et écraser le reste dans un bol. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la purée de fraises au risotto. Quand il est presque prêt, incorporer délicatement la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Servir garni des fraises entières réservées.