Cuisiner le livre: Raviolis Harissa

Préparez le livre: Les raviolis à la harissa ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Raviolis au Citron et au Fromage de Chèvre, Faites cuire le livre: Raviolis de Patates Douces dans un Bouillon de Fromage, et Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. En attendant, préparez l'huile de harissa.
Saupoudrer la gousse d'ail écrasée avec le sel et hacher en pâte.
Transférer dans un petit bol et incorporer le jus de citron, la harissa et l'huile d'olive. Goûtez et ajoutez plus de sel, si nécessaire.
Lorsque l'eau bout, salez-la généreusement, ajoutez les raviolis et faites bouillir jusqu'à ce qu'ils flottent et soient cuits, généralement seulement 1 ou 2 minutes. Environ 30 secondes avant la fin de la cuisson des raviolis, ajoutez le brocoli dans la casserole, faites bouillir le temps restant, puis égouttez.
Mettez les raviolis et le brocoli dans un grand bol à mélanger. Mélanger avec quelques cuillerées d'huile de harissa et la plupart des pepitas. Goûtez et ajoutez plus de sel, si nécessaire. Déposer sur un plat de service et garnir de plus d'huile de harissa, du reste de pepitas, de la feta et des olives.