Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche

Préparez le livre: Les pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 785 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à la Sauce Tomate Fraîche Non Cuite, Sauce Tomate Fraîche sans Cuisson avec Pâtes, et Livre de cuisine: Confiture de Tomates Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce tomate, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et une petite pincée de poivre noir. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 5 à 7 minutes.
Versez les tomates et leur liquide. Continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare et remonte à la surface de la sauce, environ 25 minutes. Passez la sauce dans un moulin équipé du grand disque; assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires.
Pour faire les pâtes, porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient très al dente (retirez-les environ 2 minutes avant al dente).
Coupez la sopressata en matraques d'environ 2 pouces de long et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une grande poêle droite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la sopressata et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée et ait rendu une partie de sa graisse.
Versez la sauce tomate et les flocons de poivre sicilien ou de poivron rouge. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit sèche et devienne dorée sur les bords, environ 8 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer 1/4 tasse d'eau.
Ajouter les pâtes. Remettre la poêle au feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce réduise et resserre autour des pâtes, 2 à 3 minutes.
Répartissez les pâtes dans des assiettes de service individuelles.
Arroser chaque assiette d'huile d'olive, saupoudrer de menthe et servir.